назад » Городские будни » 29 Сентября 2009 (На городской передовой (ЖКХ))

На улице Малиновского прокладывают новый водовод


Близки к завершению работы по замене почти километра аварийных водоводных труб на улице Малиновского, от дома № 18 до хлебозавода.
Новый водовод прокладывается параллельно старому. Территория раскапывается, но по мере прокладки новых труб сразу восстанавливается в том виде, который был до начала работ. Основная цель замены труб заключается в необходимости улучшить ситуацию с заболоченностью домовых подвалов. А также с тем, что водоканал намерен устранить протечки в старых трубах, несущих убытки предприятию.

Вячеслав Литвиненко, главный инженер МУП "Находка-Водоканал".

Это основной водопровод, идущий в микрорайон Малиновского. Работы идут уже в течение месяца, планируем мы их завершить к концу октября.

Подключаются новые трубы к домам только после полного монтажа сетей. Жителей предупреждают заранее о том, что в их доме будут производиться работы.

Вячеслав Литвиненко, главный инженер МУП "Находка-Водоканал".
Данная работа финансируется из собственных средств водоканала, то есть за счет капремонта выполняется эта программа.Данные средства берутся за счет платежей жителей. У нас в тарифе заложен капремонт изначально, и эти средства мы осваиваем.

Также Вячеслав Литвиненко обратился к телезрителям с объявлением о шестой плановой остановке водоснабжения в городе, последней перед началом отопительного сезона в этом году.

Вячеслав Литвиненко, главный инженер МУП "Находка-Водоканал".
Пользуясь случаем хотел предупредить что 30 числа, то есть завтра, будет плановая остановка по городу Находке. То есть чтобы все жители могли запастись водой.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.