назад » Городские будни » 08 Июня 2009 (Боль)

Ушел из жизни Почетный житель Находки Алексей Ибрагимов.

08 Июня 2009   /   Боль    
Комментарии: 1   /   3221   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

В субботу ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда, заслуженный работник физической культуры, Почетный житель Находки Алексей Савельевич Ибрагимов.Владимир Шипунов, исполнительный директор Находкинской федерации бокса
В 1947 году он закончил службу в армии, вернулся в Находку и открыл первую секцию бокса в городе. В течение 20 лет тренировал ребят, воспитал очень много чемпионов Приморского края, Дальнего Востока. Он был судьей Всесоюзной категории по боксу, его заслуги отметил Госкомспорт, и ему присвоили звание «Заслуженный работник физической культуры».

Алексей Ибрагимов награжден Орденом Великой Отечественной войны и 10 медалями за ведение боевых действий. Двадцать последних лет жизни Алексей Савельевич возглавлял городскую федерацию настольного тенниса, много мастеров ракетки воспитал. Четыре года назад ему было присвоено звание «Почетный житель Находки».

Владимир Шипунов, исполнительный директор Находкинской федерации бокса
Это человек, который оставил заметный след в спортивной жизни города, мы скорбим, что потеряли Алексея Савельевича.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Монтаж/Видеооператор: , Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Евгений

09 июня 2009, Вторник / 00:28
Очень хороший был человек..мой бывший тренер по настольному теннису...