назад » Городские будни » 22 Мая 2009 (Спорт)

"Океан" проиграл "Иртышу" со счетом 0:2



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    22 Мая 2009   /   Спорт    
   Комментарии: 3   /   2356
   Версия для печати

Вчера на стадионе Водник прошёл второй домашний матч Находкинского "Океана". Наша команда играла с Омским "Иртышом" и результат не обрадовал болельщиков "Океана", которых в этот вечер собралось на стадионе около двух тысяч человек.Вторая домашняя игра "Океана" с Омским "Иртышом" стала непростой для находкинских футболистов. Территориальное преимущество на протяжение всей игры было у "Иртыша", что сказалось на результате игры. На двадцатой минуте Максим Рыбалко распечатал ворота "Океана", автором второго забитого мяча в Находкинские ворота стал Антон Васильев на шестьдесят третей минуте матча.

Владимир Герасимов главный тренер ФК "Океан"
Мне не понравилось 15 минут первого тайма как мы вошли в матч. Будем разбиратся как это произошло, может быть не та разминка, может не та погода. Будем обсуждать.

Как отметил Владимир Герасимов вторая игра всегда сложнее потому что игрокам надо время чтобы восстановится, а за два дня это сделать не просто.



Владимир Герасимов главный тренер ФК "Океан"
В данной ситуации, конечно, футболисты выкладываются, они стараются. Вот этот момент когда нужно восстановление причем серьёзное. Этого конечно у нас не хватает и мы от этого страдаем.

Следующий матч на стадионе Водник состоится 11 июня, "Океан" будет принимать команду "Амур" из Благовещенска.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Монтаж/Видеооператор:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Boom

26 мая 2009, Вторник / 15:03
Колдыри. Гы гы гы!))

gerT

23 мая 2009, Суббота / 19:45
олени! слов нет!
я забил на долбанный "Океан"!!!

пел

22 мая 2009, Пятница / 20:35
хахаха, наш газмяз только гонорары пробухивать могут... я видал этих лупней - они почти все курят, и после игры гасят пиво тока так.. о каких результатах может идти речь, когда нет банальной дисциплины. никогда нам не выбиться из 3й лиги..