назад » Городские будни » 20 Мая 2009 (За гранью)

Субботняя пьяная драка закончилась убийством.

20 Мая 2009   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2576   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В прошедшую субботу на улице Шоссейной произошла пьяная драка. Как результат - один из участников скончался, четверо задержаны и в настоящее время находятся под стражей.Двое из участников компании, которая распивала спиртное на улице, пострадавшего хорошо знали, двое других видели впервые. Как это к сожалению бывает при пьянках, случилась ссора и возникла драка, в которой четверо били одного.

Сергей Сеченов - следователь следственного отдела по городу Находка Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
16-го 05-го 2009 года было возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений Алексееву Николаю Владимировичу. В ходе предварительного следствия было установлено, что в ночное время в ходе распития спиртных напитков Алексеева со своими знакомыми. Произошла ссора из-за личной неприязни, в ходе которой ему были причинены данные телесные повреждения, от которых скончался он в больнице города Находка.

О жестокости, с которой избивали человека, говорит уже то, что в руках одного их них был железный прут, у другого - электрошок. Двое из нападавших оказались несовершеннолетними. Все четверо скрылись с места драки и спрятали орудия преступления.

Сергей Сеченов - следователь следственного отдела по городу Находка Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
По данному делу был проведен большой объем оперативно-следственных действий и совместно с сотрудниками уголовного розыска были задержаны четверо подозреваемых, которым в настоящее время Находкинским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу ведется следствие. Назначен ряд экспертиз, проводятся допросы свидетелей данное преступление совершено в состоянии алкогольного опьянения в ночное время. Те предметы, которыми они пользовались и наносили телесные повреждения ими были спрятаны. впоследствии нами данные предметы были изъяты и приобщены к материалам уголовного дела. В настоящее время им инкриминируется ст. 111 ч. 4. Это причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до 15 лет.

Как сообщил следователь, дело планируется отправить в суд уже в следующем месяце .
Владимир Тарусин, Алексей Стасинский информационное агентство «Каскад-Находка» специально для Восток ТВ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Видеооператор: , Монтаж/Видеооператор: , Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.