назад » Городские будни » 19 Мая 2009 (А у нас во дворе)

В Находке взялись за внутридворовые проезды.


В Находке ремонтируют внутридворовые проезды. На эти цели из бюджета Находкинского городского округа 2009 года выделено 15 млн. рублей . Муниципальная программа называется «Ремонт внутридомовых проездов, ливнестоков и подпорных стенок». Подрядчик уже приступил к выполнению работ по 12-ти адресам.К сожалению, состояние внутридомовых проездов Находкинского городского округа еще далеко от идеального. Для решения этой злободневной проблемы администрацией города была разработана, муниципальная программа, которая обеспечивает бюджетное финансирование ремонтных работ. В бюджете текущего года на программу заложено 15 млн. рублей. К освоению средств в рамках муниципального заказа уже приступили подрядные компании.

Евгений Лункин, начальник управления ЖКХ администрации НГО
Первоначальный список адресов формируется,исходя из жалоб и предложений жителей, управляющих компаний и фактического состояния. У нас есть встречи в общественных приёмных, я два раза в год с жителями встречаюсь. Оттуда мы информацию берём.И когда поступает предложения, мы просматриваем - или это потерпит немного , или терпеть некуда.

Начали ремонт внутидворовых проездов с тех адресов, где терпеть жители уже не могли.
Первоначально таких определили 15 - они и вошли в первый этап работ. Это ул. Постышева, 43, Школьная, 1, 3, 4, Горького, 3, Заводская, 2, Нахимовская, 17, Чернышевского, 1, 3, 5, 7, Гагарина, 11, проспект Мира, 12, 16 и Озерный бульвар, 2. Сейчас работы ведутся на большинстве объектов, на некоторых уже завершены. Одновременно со сплошным асфальтирование выполняются замена бордюр и восстановление существующих ливнестоков.
Во второй этап работ также вошло 13 адресов.



Евгений Лункин, начальник управления ЖКХ администрации НГО:
По городу у нас будет выполняться ул. Черняховского, 1, Пирогова, 16, 46, Астафьева, 3-а, 5-а, Заводская, 6, Горького, 7, Пограничная, 21, Спортивная, 29, Юбилейная, 5. Кроме того, начнется комплексное благоустройство придомовой территории на ул. Маяковского, 22, 24, 26. В этом году мы также делаем там ливнёвку и щебёночное покрытие.

Также не останутся без внимания отдаленные микрорайоны Врангель и Ливадия. На каждую территорию из общей суммы 15 млн. рублей выделяется по одному млн., в пределах которых будут выполнены работы по ремонту внутридомовых проездов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Монтаж: Евсеев Евгений, Монтаж/Видеооператор:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Дмитрий

09 октября 2012, Вторник / 15:35
Здравствуйте! У меня к вам вопрос когда сделайте дорогу во дворе,по у.Дзержинского,14 там как построился дом дорогу ни разу не ремонтировали,детям даже негде покататься на велеках,роликах,сомакатох,да ходить невозможно одни ямы (когда),

Boom

06 сентября 2009, Воскресенье / 04:53
Лункин старый "мир(пис) дверь(до) мячь(бол) по английски"!!!!

миша

28 августа 2009, Пятница / 22:33
а если они еще и ездить перестанут тогда их геморой сожрет этим-бы гемороем да поэтим же ямам может быть так их можно расшевелить

миша

28 августа 2009, Пятница / 22:31
а если они еще и ездить перестанут тогда их геморой сожрет этим-бы гемороем да поэтим же ямам может быть так их можно расшевелить

Настя

25 августа 2009, Вторник / 00:59
Мда,все тоже самое,что и с уличным освещением.Ямы по колено,в дождь хоть на лодке сразу из подъезда выплывай Ул.Дзержинского 14

пел

21 мая 2009, Четверг / 22:11
в карман куда же еще.

Рафаиль

21 мая 2009, Четверг / 19:51
К нам во двор приезжают каждый год-руководители,замы,помощники,телевидение,а воз и ныне там.Как дождь так все в воде.Жена как-то не выдержала и сказала-Вы сначала сделайте,а потом приезжайте:)А они все едут,едут:)Одни разговоры-несерьезно.И куда идут деньги на содержание придомовой территории?