назад » Городские будни » 24 Апреля 2009 (Правосудие)

Сотрудница Находкинского ЛОВДТ получила звание подполковника юстиции.

24 Апреля 2009   /   Правосудие    
Комментарии: 0   /   3668   /   3 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


В Находкинском ЛОВДТ сегодня произошло присвоение очередного специального звания одной из сотрудниц. Подробности далее.Наталья Сегедина в системе МВД работает с 1994 года, в органах предварительного следствия - с 1995. С 1997 года Наталья Владимировна состоит в должности заместителя начальника следственного отделения ЛОВДТ. Новое звание - подполковник юстиции стало приятной неожиданностью.
Приказом начальника Дальневосточного управления Внутренних дел на транспорте от 15 апреля, 20, майору юстиции Сегединой Натальне Владимировне присвоено звание подполковника юстиции.

Наталья Сегедина стала третьей женщиной в Дальневосточном управлении внутренних дел на транспорте, получившей это высокое звание.

Юрий Телин, начальник следственного отделения ЛОВДТ, майор юстиции:
Я счастлив, что у меня такие сотрудники. Что я могу сказать, что у меня заместитель порядочный, добросовестный, и как человек и как специалист, и как женщина, и как мать.Поэтому, воспользовавшись ситуацией, хочу ей пожелать всех земных благ , удачи, везения. Она умеет ставить задачи перед собой и их выполнять. Определённый этап жизни у неё пройден, но я думаю, что подполковник - это ещё не предел для такой женщины как она.

Наталья Сегедина, заместитель начальника следственного отделения ЛОВДТ, подполковник юстиции:
Данное звание стало для меня неожиданностью. Наверное, это какой-то итог моей работы.По всей видимости, оценены мои профессиональные какие-то качества, терпение, потому что оно здесь необходимо. Бывают сложные моменты. Но самое главное, наверно, это не допустить ничего противозаконного.Потому что мы работаем с людьми, направляем уголовные дела, расследуем их. Поэтому этот момент очень главный.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.