назад » Городские будни » 26 Марта 2009 (Сводка ГАИ)

Сводка ГАИ за минувшую неделю с 18 по 24 марта


С 18 по 24 марта на дорогах города зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия, 2 человека погибли и 4 получили травмы. О некоторых ДТП более подробно.18 марта

В районе д. №19 по ул. Малиновского водитель на грузовике Т. Дюна, выезжая с прилегающей территории на главную дорогу, совершил столкновение с а/м Хонда Инспаер.

В тот же день в районе

д. №7 по ул. Молодежной водитель на а/м Хонда. СРВ, при движении задним ходом, совершил наезд на припаркованную у обочины а/м Т. Королла.

19 марта в 19:58

В районе закусочной «Азия» расположенной по ул. Шоссейной водитель, управляя а/м Нисан Лаурель, совершил наезд на мужчину и женщину, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Со слов водителя пешеходы неожиданно вышли на проезжую часть на плохо освещенном участке дороги из-за автомобиля, проехавшего во встречном направлении. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте ДТП, мужчина с ушибом грудной клетки, травмой позвоночника и открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в отделение реанимации ЦГБ, где впоследствии тоже скончался. Просьба к гражданам, располагающим информацией по данному происшествию обратиться в кабинет №109 по ул. Луначарского 12, здание ГУВД или позвонить по телефону 5-71-42.

20 марта в 8:45 в районе д. №47 по ул. Шевченко водитель, управляя а/м Нисан Датсун, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди а/м Т. Ипсум, водитель которой снизил скорость перед пешеходным переходом.

В 10 часов того же дня на 3 км трассы Угловое - Находка водитель, управляя а/м Т. Королла, совершил столкновение с грузовиком Т. Таун Айс. По поводу происшедшего водитель Короллы рассказал, что был введен в заблуждение действиями, совершаемыми водителем грузовика.

23 марта в 14 часов водитель на а/м Т. Корона, выезжая со двора дома №102 по Находкинскому проспекту на главную дорогу, совершил столкновение с грузовиком Исудзу Эльф.
Спустя 30 минут в районе д. №5 по ул. Пограничной водитель, управляя а/м Хонда Цивик, совершил столкновение с а/м Т. Ипсум, двигавшейся в попутном направлении. Причиной происшествия стало несоблюдение безопасной дистанции водителем Цивика.

А, в 15 часов этого же дня в районе д. №2 по ул. Шоссейной водитель, управляя грузовиком Хонда Ренжер, при повороте налево, совершил столкновение с а/м Т. Королла, двигавшейся во встречном направлении по главной дороге.
На следующие происшествия просьба обратить особое внимание.

16 марта примерно в 13:40 в районе д. №6 по ул. Бокситогорской неустановленным водителем, управлявшим автомашиной белого цвета, тип кузова Седан, был совершен наезд на пешехода. Очевидцев данного ДТП убедительно просим обратиться в кабинет №12 по Находкинскому проспекту 2 «А», здание ГИБДД, информацию можно сообщить по телефонам 64-19-37 или 64-69-04.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.