назад » Городские будни » 04 Марта 2009 (Нужна Ваша помощь)

Молодой боксёр ищет своих хозяев

04 Марта 2009   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 1   /   3188   /   2 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Следующий сюжет не совсем обычен. К нам в редакцию с просьбой помочь обратились жители дома 9, расположенного на Бульваре Энтузиастов. Они подобрали на улице породистую собаку, боксёра и хотят найти его настоящих хозяев.Молодого боксёра 4 дня назад обнаружили на улице дети. Он играл с ними до самого вечера и когда стемнело, бросить пса на улице ребята не решились. Мама одного из них, Мария Янова решила забрать собаку домой на ночь - стало жалко, ведь он мог замёрзнуть. В первый же день стало ясно, что пёс очень воспитанный и дружелюбный.

Мария Янова:
Кошки поцарапали его, пришлось обработать.Собаке негде было оставаться. Зима, собака короткошерстная...Мы забрали его к себе.Было очень приятным сюрпризом что собака очень хорошо вела себя дома. Видно, что собака воспитывалась в доме. Что она жила в семье.Характер прекрасный.Очень добрая, покладистая.Знает команды. Всё соблюдает.

По всему району расклеили объявления о найдёныше, однако, пока это не принесло результатов. Мария считает что хозяева, потерявшие этого замечательного пса очень расстроены и хотят вернуть своего любимца. Однако если они не найдутся, семья Яновых оставит молодого боксёра у себя - очень уж они привязались к собаке за эти 4 дня. Если же вы узнали в этом боксёре свою собаку, или собаку своих знакомых, обращайтесь к Марии, либо к нам в редакцию.

Мария Янова:
Я очень хочу чтобы нашёлся хозяин. Потому что я понимаю - потеряв такое животное, его наверно ищут и хотят найти. Обращаться по номеру телефона - 89046264846.У меня существует рабочий телефон. По поводу собаки в моей компании знают 64-29-46. На собаке был ошейник. Дорогие хозяева, я отдам вам собаку, если вы скажете какого цвета был ошейник. Сейчас мы его сняли. Наедитесь пожалуйста, пёс вас ждёт.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Павел

06 марта 2009, Пятница / 20:01
Хорошо, когда есть добрые люди в городе, сумевшие приютить потерявшуюся собачку.