назад » Городские будни » 04 Марта 2009 (За гранью)

В Находке начался судебный процесс по громкому уголовному делу.

04 Марта 2009   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2730   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке начался судебный процесс по громкому уголовному делу. На скамье подсудимых оказались сразу 18 инспекторов ДПС и два наркополицейских. По версии следствия, блюстители закона сбывали наркотики, улучшая показатели своей работы.Сотрудникам ДПС и работникам наркоконтроля предъявлено обвинение почти в ста эпизодах. Как установило следствие, все преступления были совершены в течение двух лет и по единой схеме. Суть обвинения в том, что автоинспекторы составляли фиктивные протоколы об изъятии наркотиков. На самом деле никаких задержанных и не было.

Ими всегда оказывались подставные лица, люди, страдающие наркотической зависимостью и готовые за небольшую дозу пойти на сговор с сотрудниками ГИБДД. Причем, одни и те же задержанные фигурировали в протоколах десятки раз. Преступления, которые инкриминируются обвиняемым, относятся к особой степени тяжести и предусматривают лишение свободы до 20 лет и штраф до одного миллиона рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.