назад » Городские будни » 04 Марта 2009 (Здоровье)

В краевом центре появился еще один магнитно-резонансный томограф.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В краевом диагностическом центре обновилось медицинское оборудование. В работу запущен современный магнитно-резонансный томограф. В мероприятии принял участие губернатор края Сергей Дарькин.
Больного врачи помещают в специальную капсулу. Снимок в ту же секунду появляется на мониторе в трехмерном изображении. С помощью прибора можно с большой точностью поставить диагноз. В новом здании, где установлен дорогой томограф побывал губернатор Приморья Серегй Дарькин, который высоко оценил работу новой техники. МРТ выявляет сложные заболевания головного мозга, брюшной полости, то, чего не может выявть обычный томограф и УЗИ. В Приморском диагностическом центре МТР установили за счет краевого бюджета.

Сергей Дарькин, гуребнатор Приморского края
Мы будем сторить три крупнейших медицинских учреждения. Первое - новую 1000-коечную клиническую больницу, которая будет одной из самых современных в нашей стране со всем новым диагностическим и хирургическим комплексом.

Новый томограф в диагностическом центре позволит сделать оказание медицинских услуг более доступным для населения края.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.