назад » Городские будни » 04 Марта 2009 (Социальная политика)

Увеличены средства на погребение


С 1 января 2009 года в 4 раза было увеличено государственное социальное пособие на погребение. Подробнее об этом нам рассказала директор филиала фонда социального страхования по Городу Находке Татьяна Кищак.Татьяна Кищак, директор филиала 5 в г. Находке ГУ Приморского регионального отделения фонда соц. страхования РФ
- На сегодняшний день социальное пособие на погребение составляет 4800 рублей.До 1 января это пособие составляло 1200 рублей. Получить его может застрахованная категория граждан, то есть работающие на предприятии. Получается пособие по месту работы умершего.По месту работы можно получить социальное пособие на погребение несовершеннолетних детей. Пенсионеры получают социальное пособие по погребению по месту получения пенсии. Неработающая категория граждан получает социальное пособие на погребение в управлении социальной защиты населения.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.