назад » Городские будни » 03 Марта 2009 (За гранью)

Передано в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача родильного дома

03 Марта 2009   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2592   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Приморья, окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего главного врача муниципального учреждения здравоохранения "Городской родильный дом" Находки Алексея Калинина.Ольга Левченко, руководитель отдела следственного управления СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
Органами следствия Алексею Калинину предъявлено обвинение в том, что в 2007 году он, занимая вышеуказанную должность, злоупотребляя должностными полномочиями, незаконно направил в фонд социального страхования для оплаты 181 талон № 2 родовых сертификатов, полученных от рожениц, которым были предоставлены платные медицинские услуги врачами городского родильного дома Находки.

В результате указанных действий находкинскому филиалу №5 Приморского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации причинен имущественный вред на сумму 1 086 000 рублей.

Действия обвиняемого квалифицированны по ст. 285 ч. 1 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.