назад » Городские будни » 25 Февраля 2009 (За гранью)

Сожительство с героином

25 Февраля 2009   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2547   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники Нахрдкинского межрайонного отдела краевой наркополиции пресекли преступную деятельность двух нарокотогровцев, которые занимались сбытом героина.Сотрудникам наркополиции стало известно, что 24 летняя жительница Находки и ее 40-летний сожитель, уроженец Азербайджана, проживающие по улице Постышева, регулярно сбывают героин. Происходило это в подъездах соседних домов и непосредственно в квартире продавцов.

В ходе оперативных мероприятий наркополицейским удалось задокументировать неоднократные факты преступной деятельности наркозависимых сожителей. Во время задержания у подозреваемого было изъято 5 расфасованных свертков с героином, а в самой квартире обнаружился полный набор расфасовки наркотика и его употребления: весы, полимерные пленки, ложки со следами копоти, шприцы. Мужчина сам фасовал наркотик, часть его оставлял себе. Периодически героин сбывала и его сообщница, за что получала свою дозу.

Теперь наркосбытчикам грозит до 12 лет лишения свободы и денежный штраф в размере до 500 тысяч рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Находкинский городской суд. Об этом сообщила группа информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.