назад » Городские будни » 13 Ноября 2007 (На городской передовой (ЖКХ))

Хоть отопительный сезон начался в нашем городе ещё в октябре – здесь тепла не было и впомине.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



К сожалению, в нашей жизни часто складываются подобные ситуации, когда из-за кого-то приходится страдать многим людям. В Горжилуправлении жильцам пообещали разобраться в их проблеме в короткие сроки. Главное – чтобы эти сроки не затянулись до прихода настоящих холодов.По словам жильцов, подобная ситуация складывается уже не первый год. Якобы помимо магазина, хозяйка построила на первом этаже ещё и квартиру, в которой есть сауна.

По словам жильцов, в отсутствии отопления виноваты не в горжилупралении, и не в коммунальной компании «Конус», которая обслуживает их дом. Жители уверены – всему виной владельцы магазина «Коробейник», который расположен на первом этаже этого же дома.

Этот дом был построен около 50-ти лет назад. Жители – в основном пенсионеры. Много инвалидов. Хоть отопительный сезон начался в нашем городе ещё в октябре – здесь тепла не было и впомине.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.